Erfahren Sie hier Neuestes aus dem Geschehen im Bürgerverein und in Dellbrück.

Einladung zur weihnachtlichen Musik am Mühlenbrunnen

nach dem tollen Sommer und dem schönen Herbst ist es nun wieder soweit, dass Kerzen, Plätzchen und gemütliche Abendstunden angesagt sind.

Der Bürgerverein Köln-Dellbrück e.V. möchte Sie daher auch in diesem Jahr wieder zu ein paar schönen Stunden mit weihnachtlicher Musik am Mühlenbrunnen auf der Dellbrücker Hauptstraße - an dem festlich geschmückten Weihnachtsbaum - einladen.
Am Samstag, dem

15. Dezember 2018, von 11.00 – 13.00 Uhr

musizieren wieder die Bläsergruppe St. Joseph, unter Leitung von Herrn Dr. Josef Dalberg, Heilix Blechle, unter Leitung von Herrn Tobias Wember und Saxonet, unter der Leitung von Herrn Guntram Freytag. Außerdem sorgen für die vorweihnachtliche Stimmung Glühwein, Kinderpunsch und leckeres Gebäck.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie begrüßen zu können.
Vorstand des Bürgervereins Köln-Dellbrück e.V.
Engelbert Hock

Eröffnung des neuen Jugendtreffs „Dell-Chill“

Vor einigen Tagen wurden unter Beteiligung der Öffentlichkeit die neuen Räume des Jugendtreffs „ Dell-Chill „ in Köln-Dellbrück an den Betreiber und die Nutzer übergeben.

Diese Einrichtung liegt im Erdgeschoss des Neubaues der GAG an der Ecke Grafenmühlenweg und Bergisch-Gladbacher Strasse in Dellbrück und wird Dienstags -Donnerstags in der Zeit von 17-20 Uhr vom Sozialdienst Kath. Männer in Zusammenarbeit mit dem TV-Dellbrück und der Kath. Jugendagentur betrieben.
Der Bürgerverein hat sich bereits bei der Planung der gesmten Baumassnahme nachdrücklich und intensiv für die Unterbringung einer solchen Einrichtung in dem Wohnungsbauprojekt der GAG eingesetzt und freut sich, dass diese Bemühungen nun zu dem gewünschten Ziel geführt haben.

Den Jugendlichen wünschen wir eine gute Zeit in dieser Einrichtung und den Mitarbeitern
viel Erfolg und Freude bei ihrer Tätigkeit.

Köln-Dellbrück 22.9.2018

Verkehrliche Maßnahmen auf der Dellbrücker Hauptstraße

Sicher haben Sie es schon bemerkt: Auf der Dellbrücker Hauptstraße finden momentan Umbaumaßnahmen statt. Was genau wann, wo und wie umgebaut wird, entnehmen Sie bitte den untenstehenden beiden pdf-Dokumenten.

Stadt Köln Anliegerinfo 1

Stadt Köln Anliegerinfo 2