Erfahren Sie hier Neuestes aus dem Geschehen im Bürgerverein und in Dellbrück.

Einladung zur Eröffnung der Kunstausstellung 2019

zu der 13. Kunstausstellung des Bürgervereins Köln-Dellbrück e.V. laden wir Sie, Ihre Familie und Freunde herzlich ein.

Die Vernissage findet am

Freitag, dem 22. März 2019, 19.00 Uhr,
in den Räumen der Volksbank Köln Bonn e.G. Köln-Dellbrück, Dellbrücker Hauptstr. 135-147

statt.
Die Dellbrücker Künstler, Herr Reul und Herr Wieland, werden persönlich anwesend sein. Für die musikalische Untermalung sowie Wein und Kölsch wird gesorgt. Somit steht einem Genuss dieses Kunsterlebnisses nichts mehr im Wege.

Wir würden uns freuen, Sie zu Gesprächen mit den Künstlern und vielleicht mit Freunden und Bekannten begrüßen zu dürfen.

Engelbert Hock
Vorstand des Bürgervereins Köln-Dellbrück e.V.

Familienwanderung 2019

Am 15. Juni um 14 Uhr findet unsere diesjährige Familienwanderung mit anschließendem Grillen statt. Eingeladen sind alle Mitglieder und Gäste. Nähere Informatíonen und Anmeldemöglichkeiten finden Sie ca. vier Wochen vor dem Termin auf dieser Seite.