Erfahren Sie hier Neuestes aus dem Geschehen im Bürgerverein und in Dellbrück.

Besuch des Rhein-Energie-Stadions am 12.10.2019

Sehr geehrte Mitglieder,

auch in diesem Jahr freut sich der Bürgerverein, Sie wieder zu einem sehr interessanten Besuch einladen zu können.
Wir möchten mit Ihnen das RheinEnergieSTADION besichtigen. Der Stadionführer wird Spannendes über die Konzeption des Bauwerks erzählen und Einblicke gewähren, die sonst nur Spielern, Trainern und anderen „wichtigen Personen“ erlaubt sind.

Hierzu laden wir Sie am Samstag, dem 12. Oktober 2019, 15.00 Uhr herzlich ein.

Wir treffen uns um 14.00 Uhr am Dellbrücker Marktplatz. Von dort bringt uns der Bus nach Köln-Müngersdorf. Die Dauer der Führung beträgt ca. 75-90 Minuten. Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Personen (2 Gruppen a 30 Personen) begrenzt.

Bitte melden Sie sich bis zum 29.09.19 wie folgt an:
Einzahlung von 10,-- Euro Teilnahmegebühr pro Person auf eines der unten angegebenen Konten Sparkasse KölnBonn oder Volksbank Köln Bonn e.G.

Berücksichtigt wird die Reihenfolge der Überweisungen. Sollte die Teilnehmerzahl erreicht sein und noch Anmeldungen erfolgen, aber diese nicht mehr berücksichtigt werden können, erhalten Sie Nachricht und Rücküberweisung des eingezahlten Betrages.

Nach der Führung wird uns der Bus zurück nach Köln-Dellbrück zum Marktplatz bringen und im Dellbrücker Brauhhaus wartet frisch gezapftes Kölsch auf uns.
Falls Sie Rückfragen haben können Sie gerne Frau Brochhagen, Tel.- Nr. 6805030 anrufen oder eine E-Mail an renate.brochhagen@t-online.de senden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
Engelbert Hock
Vorstand Bürgerverein Köln-Dellbrück e.V.

Bankverbindung: Sparkasse KölnBonn
Iban: DE623706501980001882166
BIC: COLSDE33
Volksbank Köln Bonn e.G.
Iban: DE10380601867606084018
BIC:GENODED1BRS

Vorankündigung Besichtigung Herrenhaus Thurner Hof am 7.9.2019

Der Bürgerverein und der Heimatverein werden am Tag des Offenen Denkmales am 7.September 2019 in der Zeit von 10-17 Uhr das sanierte Herrenhaus des Thurner Hofes an der Mielenforster Strasse der Dellbrücker Öffentlichkeit vorstellen.
In der Zeit von 10-13 Uhr werden Führungen durch das Haus angeboten während am Nachmittag nur das Erdgeschoss des Hauses mit Begleitung besichtigt werden kann.
In den Erdgeschossräumen wird eine kleine Ausstellung mit Bildern und Objekten über die Geschichte des Hauses informieren.
Gleichzeitig mit der Vorstellung des sanierten Gebäudes wird der angrenzende Biogarten seine Pforten öffnen und ebenfalls Führungen anbieten.
Nähere Informationen erfolgen im August 2019