Erfahren Sie hier Neuestes aus dem Geschehen im Bürgerverein und in Dellbrück.

Informationen zu den im Neubau befindlichen neuen Wohnungen in der Siedlung an St. Norbert (KStA 26. Januar 2021)

Liebe Mitglieder

leider hält uns Corona auch weiterhin davon ab, uns zu teffen. Der Neujahrsempfang mußte gestrichen werden. Die Mitgliederversammlung, sowie unser Dellbrücker Spaziergang mit anschl. Grillen und die Stammtischtermine etc. können noch nicht
geplant werden.

Sobald der Lockdown aufgehoben wird, werden wir Sie über die Termine für 2021 informieren.

Zum Glück gibt es aber auch etwas Erfreuliches zu berichten. Es wurde damit begonnen, die Stromkästen auf der Dellbrücker Hauptstraße mit Dellbrücker Motiven zu verkleiden. Diese Aktion ist von der IEG/IG Dellbrücker Hauptstraße ins Leben gerufen
worden. Der Bürgerverein wird dies unterstützen und sich an den Kosten beteiligen. Wir hoffen, dass es Ihnen gefällt und freuen uns, Sie hoffentlich bald wiederzusehen.

Achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund.
Engelbert Hock
Vorstand Bürgerverein Köln-Dellbrück e.V.