Bericht vom Dellbrücker Bürgerstammtisch am 13. April 2011

Der Bürgerverein berichtete

An diesem Abend konnten wir knapp 20 interessierte Dellbrücker begrüßen.

Wir berichteten über die Gestaltung der Kreisverkehre Waltherstraße und Dellbrücker Mauspfad. Der Bürgerverein versucht Dellbrücker Unternehmen als Sponsoren zu gewinnen, die die Inseln der Kreisverkehre gestalten. Wir sind hier auf gutem Weg.

Ebenso informierten wir über unsere Bemühungen, für die Baumscheiben an der sehr schön ausgebaute Mielenforster Straße Paten zu finden, die die Bepflanzung und Pflege übernehmen. Wie man sieht, waren die Kleingärtner schon aktiv. Gut wäre es, wenn wir weitere Anwohner für die Verschönerung und Wartung gewinnen könnten.

Über das erfolgreiche Arbeiten der IEG Dellbrücker Hauptstraße konnten wir auch Neues berichten. Die meisten Leerstände der Geschäfte auf der Dellbrücker Hauptstraße sind wieder vermietet.

Wir haben uns wieder zu unserem nächsten Termin, am 11. Mai 2011, verabredet.