Zwischen den Halbfinalen

ein Bericht von Klaus Greschok

Der Bürgerstammtisch am 9. Juli 2014 fand zwischen den Halbfinalen der Fußball-WM statt und das war vermutlich auch der Grund, dass nur acht Dellbrücker anwesend waren.

Hauptthema war zunächst zwangsläufig der Fußball mit dem Sieg der Deutschen gegen die Brasilianer und die Frage, wer der Gegner unserer Mannschaft im Finale wird.

Doch dann gingen die Gespräche querbeet. Wir diskutierten über die KVB, schlechte Busverbindungen  am Abend, fehlende Einkaufsmöglichkeiten und kaum vorhandenen Nahverkehr im Bereich Diepeschrather/Steinstr., fehlende Infrastruktur in Dubai und die schnellen Umsetzungsmöglichkeiten von Maßnahmen in nicht demokratischen Staaten.

Am Schluß wünschten wir uns einen guten Gegner für das Finale.