Der Neujahrsempfang 2016

Text und Fotos: Klaus Greschok

Der traditionelle Neujahrsempfang des Bürgerverein am 22. Januar 2016 im Gemeindezentrum der evangelischen Pauluskirche in der Thurner Str. war wieder sehr gut besucht.

Heinz Kierdorf während seiner Erläuterungen zum vergangenen und kommenden Jahr

Engelbert Hock begrüßte die Gäste sowie die anwesenden Politiker und die Presse, und Heinz Kierdorf erläuterte die Tätigkeiten im vergangenen und die Planung für das laufende Jahr.

Engelbert Hock erläutert die Baupläne für den Marktplatz

Positiv anzumerken ist, dass beide noch eine Reihe von Fragen zum Beispiel zum Tempolimit auf der Dellbrücker Hauptstraße und zum Marktplatz beantworten mussten, bevor das reichliche Buffet eröffnet werden konnte.

An den Bauplänen für den Marktplatz bestand großes Interesse.
Der Ansturm auf das Kalte Buffet
Ein großer Dank an all Jene, die für das leibliche Wohl sorgten!!!
Lokalpolitiker unter sich
Serap Güler, unsere Abgeordnete im Landtag
v.l. nach r.: Alexander Hübecker (CDU), Serap Güler (CDU), Engelbert Hock (Vorsitzender des Bürgervereins Köln Dellbrück)
Der Naujahrsempfang ist immer ein Treffpunkt der Vereine und Institutionen von Dellbrück