Vernissage zur 12. Kunstausstellung

Text und Fotos: Klaus Greschok

Am 10. März 2016 fand die Eröffnung der 12. Kunstausstellung des Bürgervereins Köln Dellbrück in den Räumen der Kölner Bank in Dellbrück statt.

Zur Vernissage hatten sich die beiden ausstellenden Künstlerinnen Frau Sighild Gatz (links) und Frau Eva Steinhilper zur Freude des interessierten Dellbrücker Publikums gern zur Erläuterung ihrer Bilder zur Verfügung gestellt.

Unser Vorsitzender Herr Engelbert Hock begrüßte die Künstlerinnen und die Gäste in den Räumen der Kölner Bank in Dellbrück.

Frau Angelika Bornfleth erläuterte mit einfühlsamen Worten  den Weg und die Werke der beiden Künstlerinnen.

Die musikalische Begleitung bestritt sehr dezent mit viel Beifall das Duo D'accord.

Blumen für die Damen