„ Dellbröck, ming Veedel „ Fotowettbewerb des Bürgervereins entschieden!

Am 3.11.2016 um 19 Uhr fand in den Geschäftsräumen der Kölner Bank in Köln-Dellbrück in Anwesenheit zahlreicher Mitglieder und Gäste die Verleihung der Preise an die Preisträger des Wettbewerbs statt.

Nach der Begrüßung der zahlreichen Anwesenden durch den Vorsitzenden des Bürgervereins, Engelbert Hock, stellte Rainer

Drese für das Organisationsteam die Preisträger des Wettbewerbs

vor.

In der Kategorie Erwachsene erreichte

Jürgen Werner

und in der Kategorie Jugend

Johannes Schimohr den 1. Rang.

Die 13 besten Fotos des Wettbewerbs sind in einem Wandkalender mit Dellbrücker Motiven aufgenommen worden, der ab sofort an verschiedenen Verkaufsstellen erworben werden kann.

Vom Verkauspreis in Höhe von 13 Euro gehen 8 Euro an die ökumenische Flüchtlingshilfe Dellbrück/Holweide.

Alle eingereichten Fotografien sind noch bis zum 18.11.2016 in den Geschäftsräumen der Kölner Bank auf der Dellbrücker Hauptstrasse ausgestellt.

Wir danken allen Einsendern für ihre Teilnahme an diesem Wettbewerb !