Der Dellbrücker Familienspaziergang 2016

Text: Heinz Kierdorf
Fotos: Bürgerverein Köln Dellbrück e.V.

Der Bürgerverein Köln-Dellbrück veranstaltete am 16.4.2016 eine etwa zweistündige geführte Wanderung durch das
Waldgebiet zwischen Dellbrück und Dünnwald.

Hierzu waren besonders junge Familien, Grosseltern mit ihren Enkeln und sonstige interessierte Dellbrücker herzlich eingeladen.

Ziel unseres Familienspazierganges war in diesem Jahr der große Spielplatz an der Diepeschrather Mühle, wo uns dann auch für einige schöne gemeinsame Stunden die Grillhütte zur Verfügung stand und der angrenzende Spielplatz den Kindern Gelegenheit bot sich auszutoben.

Auf der kleinen Wanderung durch den Diepeschrather Wald konnte Hans Michels die Beteiligten mit zahlreichen Informationen unterhalten.

In der Grillhütte wurden dann auch Getränke und frisch gegrillte Speisen angeboten.

Trotz des etwas regnerischen und kühlen Wetters fühlten sich unsere Mitglieder und Gäste bei dieser Veranstaltung sehr wohl und verliessen erst am Abend diesen schönen Platz.

Unser Dank gilt den zahlreichen Aktiven des Vereins, die massgeblich zum Gelingen beigetragen haben!