Erfahren Sie hier Neuestes aus dem Geschehen im Bürgerverein und in Dellbrück.

Unser Marktplatz - wie geht es weiter?

Herzliche Einladung zur Informationsveranstaltung am 30. März 2019: Kommen Sie in der Zeit von 10-14 Uhr zum Informationsstand am Marktplatz.

Einladung zur Veranstaltung: „Starkregen, Hochwasser, Klimaveränderungen – was kann ich tun?“

Die Stadtentwässerungsbetriebe Köln, AöR, (StEB) laden die Mitglieder/innen des Bürgervereins Köln-Dellbrück e.V. zu einer Veranstaltung

am Samstag, dem 30. März 2019, 15.00-17.00 Uhr

zum Thema „Starkregen, Hochwasser, Klimaveränderungen – was kann ich tun?“

in das FORUM Volkshochschule im Museum am Neumarkt, Cäcilienstr. 29-33, 50667  Altstadt Süd, herzlich ein.

Mit vielen interessanten und nützlichen Vorschlägen wird praxisnah dargestellt, wie man sich vor Wassergefahren schützen kann. Die Experten der StEB, die Verbraucherzentrale NRW und Fachfirmen beraten sie persönlich. Am Stand der Wasserschule Köln gibt es ein Mitmach-Angebot für Kinder. Der Eintritt ist frei, Anmeldung nicht erforderlich.

Familienwanderung 2019

Am 15. Juni um 14 Uhr findet unsere diesjährige Familienwanderung mit anschließendem Grillen statt. Eingeladen sind alle Mitglieder und Gäste. Nähere Informatíonen und Anmeldemöglichkeiten finden Sie ca. vier Wochen vor dem Termin auf dieser Seite.