Erfahren Sie hier Neuestes aus dem Geschehen im Bürgerverein und in Dellbrück.

Einladung zum Dellbrücker Familienspaziergang 2019

auch in diesem Jahr möchte der Dellbrücker Bürgerverein e.V. Sie, Ihre Familie, Ihre Kinder und Enkel/innen zu einem etwa 2-stündigen geführten Spaziergang einladen.

Hans Michels, den Sie ja alle schon aus der Veranstaltung im letzten Jahr kennen, wird uns in einem Rundgang wieder viele Infos geben und interessante Geschichten erzählen.
Der Spaziergang endet am  Vereinsheim der Kleingartenanlage, Thurner Hof, Mielenforster Str. (gegenüber dem Sportplatz). Hier laden wir Sie zu ein paar schönen gemeinsamen Stunden herzlich ein. Dort wird gegrillt und es gibt Kölsch vom Fass, sowie Erfrischungsgetränke.

Der Dellbrücker Familienspaziergang findet statt am
Samstag, dem 15. Juni 2019, 14.00 Uhr,
Treffpunkt: Christuskirche, Dellbrücker Mauspfad 361/ Ecke Bergisch Gladbacher Str.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und bitten Sie, sich – wegen der erforderlichen Vorbereitungen –  bis zum 03. Juni 2019 telefonisch oder per Email anzumelden. Bitte nennen Sie uns hierbei die genaue Teilnehmerzahl (Erwachsene / Kinder)

Email: buergerverein.dellbrueck@koeln.de

Bürgertelefon (0221) 68089981

Bürgerverein Köln-Dellbrück e.V.

zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung

am Freitag, dem 14. Juni 2019, 19.00 Uhr,

in den Gemeindesaal der Pauluskirche Köln-Dellbrück, Thurner Str. 105 laden wir Sie herzlich ein.

Die anstehenden Punkte ersehen Sie aus der Tagesordnung. Im Anschluss an den formellen Teil des Abends, möchten wir uns gerne mit Ihnen in gemütlicher Runde – bei Kölsch und anderen Erfrischungsgetränken – über Dellbrücker Themen unterhalten.

für die Mitgliederversammlung am 14. Juni 2019

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden mit Totengedenken
2. Bericht des Vorstandes über die Aktivitäten im Geschäftsjahr 2018/19
4. Bericht des Kassenprüfers/der Kassenprüferin
5. Aussprache zu den Tagesordnungspunkten 2-4
7. Wahl des Kassierers/der Kassiererin
8. Wahl des Kassenprüfers/der Kassenprüferin
9. Dank an die Beiräte

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Der Bürgerverein Köln-Dellbrück e.V.
Der Vorstandes
Engelbert Hock