Erfahren Sie hier Neuestes aus dem Geschehen im Bürgerverein und in Dellbrück.

Information des Vorstandes für die Dellbrücker Bürgerinnen und Bürger

Vor dem Hintergrund der fortbestehenden Einschränkungen aus Anlass der Corona-Krise müssen wir leider den geltenden Terminplan für Veranstaltungen des Bürgervereins vorläufig

bis zum 15. Juni 2020

außer Kraft setzen.

Wir werden Sie rechtzeitig über die Wiederaufnahme der Veranstaltungen laut Terminplan 2020 informieren.

Ihnen allen wünschen wir gute Gesundheit und grüßen Sie herzlich.

Ihr Vorstand des Bürgervereins

Information an alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung

Aufgrund der Ansteckungsgefahr durch das Corona-Virus müssen wir leider die für den 26.06.2020 vorgesehene Mitgliederversammlung absagen bzw. verschieben. Ein neuer Termin steht noch nicht fest. Wir bedauern das sehr, zumal die Wahl des /der 1. Vorsitzenden, des 2. Vorsitzenden und des/der Schriftführers/in ansteht. Alle drei Personen sind bereit – bis zur nächsten Mitgliederversammlung – kommissarisch ihr Amt auszuüben.
Sobald die Krise überstanden ist, werden wir Sie rechtzeitig über einen neuen Termin informieren.

Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund, damit wir uns bald wiedersehen.

Engelbert Hock
Vorsitzender Bürgerverein Köln-Dellbrück e.V.