Erfahren Sie hier Neuestes aus dem Geschehen im Bürgerverein und in Dellbrück.

Information an alle Mitglieder

Zu Beginn der Sommerferien wünscht der Bürgerverein Köln-Dellbrück e.V. Ihnen – soweit möglich – einen schönen Urlaub.

Leider wird der geplante Familienspaziergang mit anschließendem Grillen in diesem Jahr nicht stattfinden. Geplant war dies für Samstag, den 22. August 2020. Wir bedauern dies sehr und hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wieder treffen können und ein paar schöne Stunden miteinander erleben dürfen.
Ebenso entfallen auch die Stammtischtermine. Wir werden Sie rechtzeitig informieren, wenn es wieder los geht.

Ihnen und Ihren Familien alles Gute und bleiben Sie gesund.
Allen Urlaubern/innen eine erholsame und entspannte Zeit.

Engelbert Hock
Vorstand Bürgerverein Köln-Dellbrück e.V.