Erfahren Sie hier Neuestes aus dem Geschehen im Bürgerverein und in Dellbrück.

Information an alle Mitglieder

Wir möchten Sie auf eine Wanderausstellung zum Ausbau der S11 und der Erftbahn aufmerksam machen.
Die Nahverkehr Rheinland GmbH startete diese Ausstellung im September im Kölner Hauptbahnhof und wird nun ab dem 12.10. bis
24.10.2020 in der RheinBerg Galerie in Bergisch Gladbach zu sehen sein.

Die Vorplanung für dieses Projekt ist bereits abgeschlossen und nun sollen die Bürger*innen darüber informiert und einbezogen werden.
Weitere Infos können Sie unter www.nvr.de (Ausbau S-Bahn Köln) abrufen.

Engelbert Hock
Vorstand Bürgerverein Köln-Dellbrück e.V.

Bläserkonzert zugunsten des Nothilfefonds der Deutschen Orchesterstiftung für freiberufliche Musiker*innen

Wir möchten Sie darüber informieren, dass in der Pfarrkirche St. Joseph, Köln-Dellbrück, Dellbrücker Hauptstraße, ein Bläserkonzert zugunsten des Nothilfefonds der Deutschen Orchesterstiftung für freiberufliche Musiker*innen stattfindet.

Der Eintritt ist frei.

Am Samstag, dem 03. Oktober 2020, treten folgende Orchester mit Musik aus Klassik, Pop und Musical auf:

10.00 Uhr Heilix Blechle (Ltg.: Christian Vosseler)
11.00 Uhr Saxonet (Ltg.: Guntram Freytag)
12.00 Uhr Josephbläser (Ltg.: Josef Dahlberg)

Zu diesem Konzert sind 55 Besucher zugelassen. Jeder einzelne Auftritt der Orchester dauert ca. 40 Minuten. Das Hygienekonzept der Pfarrgemeinde wird eingehalten (Raumlüftung, Desinfektionsmittel, Ordnungskräfte stehen bereit, namentliche Erfassung, Mundschutz).
Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Einschränkungen Freude an den Darbietungen haben werden.

Engelbert Hock
Vorstand Bürgerverein Köln-Dellbrück e.V.