Ein Blick in unseren Terminkalender

Der Stammtisch findet immer in der Gaststätte Alt Thurn statt.
Alle Termine – außer Vorstandssitzungen – gelten für die Mitglieder/innen des Bürgervereins Köln-Dellbrück e.V.

Weitere interessante Termine für das rechtsrheinische Köln, finden Sie auf der Seite des Förderkreises Rechtsrheinisches Köln e.V.

Samstag, 02. Oktober 2021 - 14 bis 18 Uhr
Müllsammelaktion - Dellbrück PUTZT sich raus

Auf dem Marktplatz / An der Kemperwiese steht ein Müllcontainer für den von Ihnen gesammelten Müll bereit. Müllsäcke und Handschuhe werden bei Bedarf gestellt. Für alle Kinder haben wir eine kleine Überraschung.

Mittwoch, 06. Oktober 2021 - 19 Uhr
Mitgliederversammlung, Zirkusfabrik Kulturarena, Bergisch Gladbacher Str. 1007 a

Bitte bringen Sie, sofern Sie zweifach geimpft sind, Ihren Impfausweis mit oder einen Nachweis für Covid-19-Genesene oder einen aktuellen Coronatest.

Mittwoch, 13. Oktober 2021 - 19 Uhr
Stammtisch - Haus Alt Thurn

Eine Teilnahme ist nur unter den Corona-Bedingungen möglich.
Bitte bringen Sie, sofern Sie zweifach geimpft sind, Ihren Impfausweis mit oder einen Nachweis für Covid-19-Genesene oder einen aktuellen Corona-Test.